SwimTrack 61

SwimTrack 61

Описание

Плавательная дорожка SwimTrack - замена фитнес клубу, кардио и силовым тренажерам! Только в SwimTrack возможны эффективные силовые тренировки без нагрузки на суставы и совмещенные с гидромассажем! Для упражнений на растяжку в SwimTrack предусмотрен «гимнастический станок». Для удобного пользования гидромассажем - эргономичное сидение, а турник GROSSBAR позволяет не только насладиться полноценным водным массажем, но и совершать силовые упражнения, не выходя из воды. А чтобы выполнять подтягивания с максимальной травмобезопасностью, над SwimTrack можно подвесить гимнастические кольца! Со спортивным аксессуаром RUBBER-FITNESS, SwimTrack превратится в неограниченную плавательную дорожку! RIBBER-FITNESS - специальное решение, благодаря которому пловец гребет на месте, но при этом получает полный плавательный эффект.

Параметры

ЧЕРТЕЖ БАССЕЙНА
Длина 6.18 м
Объем 17.4 м3
Ширина 2.12 м
Глубина 1.35 - 1.72 м
362734 руб. Заказать

ТОВАРНЫЕ ЛИНЕЙКИ

 

Оптимальное соотношение цены
и потребительских свойств

 

СИСТЕМА FROSTLOCK"- это наличие в конструкции бассейна полых ребер жесткости. Высотой не менее 12 см. Именно высокие полые ребра жесткости обеспечи вают чаше бассейна надежную жесткость и компенсацию морозно го давления грунта.

VINYL ESTER LAMINATE - это ламинат, изготовленный с приме нением двойного слоя винилэсте- ровой смолы. Винилэстеровая смола является надежным химо- и гидробарьером.

ТЕХНОЛОГИЯ TERMOPOOL - это утепление бассейна бесшовным пенополиуретаном в заводских условиях. Канадская технология TERMOPOOL является самым надежным утеплителем в мире.

Технологии бассейнов NORDPOOL

Характеристики OPTIMA

 
FROSTLOCK TM
Смола EPOXY VINYL ESTER 15%
Смола Construct
Страховка - 3 года
Гарантие на покрытие - 10 лет
Гарантия на корпус - 10 лет