Биориц-Baby

Bioritz-baby

Описание

«Биориц-baby» - это полная, абсолютно точная копия бассейна «Биориц», отличающаяся только меньшим размером и меньшей глубиной. Овальная форма этого бассейна, небольшая глубина и продуманная, полностью безопасная конструкция позволяют использовать «Биориц-baby» для купания и отдыха даже самых маленьких детей. Конечно же, присмотр родителей необходим, но в данной модели предусмотрено все, чтобы сделать знакомство с водой исключительно приятным для ребенка. Удобные пологие ступени позволяют быстро забраться в бассейн или выйти из него, а на широком бортике-сидении можно с комфортом отдохнуть.

Параметры

ЧЕРТЕЖ БАССЕЙНА
Длина 6.2 м
Объем 13 м3
Ширина 3 м
Масса 450 кг
Глубина 0.9 м
304538 руб. Заказать

ТОВАРНЫЕ ЛИНЕЙКИ

 

Оптимальное соотношение цены
и потребительских свойств

 

СИСТЕМА FROSTLOCK"- это наличие в конструкции бассейна полых ребер жесткости. Высотой не менее 12 см. Именно высокие полые ребра жесткости обеспечи вают чаше бассейна надежную жесткость и компенсацию морозно го давления грунта.

VINYL ESTER LAMINATE - это ламинат, изготовленный с приме нением двойного слоя винилэсте- ровой смолы. Винилэстеровая смола является надежным химо- и гидробарьером.

ТЕХНОЛОГИЯ TERMOPOOL - это утепление бассейна бесшовным пенополиуретаном в заводских условиях. Канадская технология TERMOPOOL является самым надежным утеплителем в мире.

Технологии бассейнов NORDPOOL

Характеристики OPTIMA

 
FROSTLOCK TM
Смола EPOXY VINYL ESTER 15%
Смола Construct
Страховка - 3 года
Гарантие на покрытие - 10 лет
Гарантия на корпус - 10 лет