Спа (Переливной тип)

Spa-pereliv

Описание

Этот бассейн от компании «NordPool» создан для тех, кто по-настоящему ценит комфорт и возможность спокойно отдохнуть в воде. Модель наилучшим образом подходит для монтажа в дуэте с любым другим бассейном. СПА с функцией перелива дает возможность расслабиться в комфортной, подогретой до идеальной температуры воде, насладиться водными процедурами в полной мере. Плавные очертания, небольшая глубина, зеркальная водная гладь — все это унесет с собой любые воспоминания о проблемах, способствует поднятию настроения и общему укреплению организма. Хотите почувствовать на себе, насколько благотворно вода воздействует на организм человека? Искупайтесь в бассейне NordPool. Результат впечатлит вас по-настоящему!

Параметры

ЧЕРТЕЖ БАССЕЙНА
Длина 3 м
Объем 2.2 м3
Ширина 3 м
Масса 170 кг
Глубина 0.9 м
195570 руб. Заказать

ТОВАРНЫЕ ЛИНЕЙКИ

 

Оптимальное соотношение цены
и потребительских свойств

 

СИСТЕМА FROSTLOCK"- это наличие в конструкции бассейна полых ребер жесткости. Высотой не менее 12 см. Именно высокие полые ребра жесткости обеспечи вают чаше бассейна надежную жесткость и компенсацию морозно го давления грунта.

VINYL ESTER LAMINATE - это ламинат, изготовленный с приме нением двойного слоя винилэсте- ровой смолы. Винилэстеровая смола является надежным химо- и гидробарьером.

ТЕХНОЛОГИЯ TERMOPOOL - это утепление бассейна бесшовным пенополиуретаном в заводских условиях. Канадская технология TERMOPOOL является самым надежным утеплителем в мире.

Технологии бассейнов NORDPOOL

Характеристики OPTIMA

 
FROSTLOCK TM
Смола EPOXY VINYL ESTER 15%
Смола Construct
Страховка - 3 года
Гарантие на покрытие - 10 лет
Гарантия на корпус - 10 лет