Мартиг

Martig

Описание

Оригинальная модель «Мартиг» - это просто настоящий курорт у вас дома! «Мартиг» - вместительный бассейн оригинальной формы — воплощает собой все качества, необходимые идеальному курорту. Дизайнерам и создателям модели удалось объединить в ней и бассейн, и СПА, следовательно, в «Мартиг» можно не только плавать и купаться, но и наслаждаться расслабляющими процедурами. Аэро- и гидромассаж, проводящийся в специальном кресле, даст вам возможность по-настоящему релаксировать и получать удовольствие.

Параметры

ЧЕРТЕЖ БАССЕЙНА
Длина 6.2 м
Объем 22 м3
Ширина 3.7 м
Масса 720 кг
Глубина 1.48 м
414582 руб. Заказать

ТОВАРНЫЕ ЛИНЕЙКИ

 

Оптимальное соотношение цены
и потребительских свойств

 

СИСТЕМА FROSTLOCK"- это наличие в конструкции бассейна полых ребер жесткости. Высотой не менее 12 см. Именно высокие полые ребра жесткости обеспечи вают чаше бассейна надежную жесткость и компенсацию морозно го давления грунта.

VINYL ESTER LAMINATE - это ламинат, изготовленный с приме нением двойного слоя винилэсте- ровой смолы. Винилэстеровая смола является надежным химо- и гидробарьером.

ТЕХНОЛОГИЯ TERMOPOOL - это утепление бассейна бесшовным пенополиуретаном в заводских условиях. Канадская технология TERMOPOOL является самым надежным утеплителем в мире.

Технологии бассейнов NORDPOOL

Характеристики OPTIMA

 
FROSTLOCK TM
Смола EPOXY VINYL ESTER 15%
Смола Construct
Страховка - 3 года
Гарантие на покрытие - 10 лет
Гарантия на корпус - 10 лет