Марсель

Marsel

Описание

Модель, выполненная в римском стиле, весьма универсальна — подойдет как для ежедневных занятий плаванием, так и для релаксации и отдыха. «Марсель» - это классический бассейн с глубиной, которая варьируется от 1.25 до 1.72 м. Длина чаши бассейна позволяет использовать его для занятий плаванием. Модель подходит для семейного отдыха — конструкция бассейна удобна и безопасна для детей. Удобная, пологая лестница обеспечивает комфортный спуск к воде. По бокам от нее расположены небольшие горки — разумеется, дети их оценят! Высокая функциональность чаши и простой, но изящный дизайн обеспечивают высокую популярность «Марселя».

Параметры

ЧЕРТЕЖ БАССЕЙНА
Длина 7.86 м
Объем 32 м3
Ширина 3.66 м
Масса 1030 кг
Глубина 1.25 - 1.72 м
542816 руб. Заказать

ТОВАРНЫЕ ЛИНЕЙКИ

 

Оптимальное соотношение цены
и потребительских свойств

 

СИСТЕМА FROSTLOCK"- это наличие в конструкции бассейна полых ребер жесткости. Высотой не менее 12 см. Именно высокие полые ребра жесткости обеспечи вают чаше бассейна надежную жесткость и компенсацию морозно го давления грунта.

VINYL ESTER LAMINATE - это ламинат, изготовленный с приме нением двойного слоя винилэсте- ровой смолы. Винилэстеровая смола является надежным химо- и гидробарьером.

ТЕХНОЛОГИЯ TERMOPOOL - это утепление бассейна бесшовным пенополиуретаном в заводских условиях. Канадская технология TERMOPOOL является самым надежным утеплителем в мире.

Технологии бассейнов NORDPOOL

Характеристики OPTIMA

 
FROSTLOCK TM
Смола EPOXY VINYL ESTER 15%
Смола Construct
Страховка - 3 года
Гарантие на покрытие - 10 лет
Гарантия на корпус - 10 лет