Мартиг

Martig

Описание

 Это фантазия, воплощенная в реальность. Вот уже более трех десятков лет бассейн «Мартиг-СПА» пользуется огромной популярностью на австралийском побережье. В этой модели дизайнерам идеальным образом удалось соединить SPA и бассейн. Это настоящий мини-курорт в домашних условиях, где можно с комфортом отдохнуть и расслабиться. Здесь, после активного плавания, приятно будет ощутить на себе снимающие усталость релаксационные процедуры гидро и аэромассажа, или же удобно разместившись в массажном кресле под зонтиком, не спеша и с удовольствием наслаждаться прохладительными коктейлями.

Параметры

ЧЕРТЕЖ БАССЕЙНА
Длина 6.2 м
Объем 22 м3
Ширина 3.7 м
Масса 720 кг
Глубина 1.48 м
772 406 руб. Заказать

ТОВАРНЫЕ ЛИНЕЙКИ

 

МИКС ТЕХНОЛОГИЙ, ДЕЛАЮЩИХ БАССЕЙН ДОСТУПНЫМ

 

В основе производства карбон-керамических бассейнов лежат технологии, позволяющие сделать бассейн высокого качества по максимально доступной цене. Добавление керамического слоя с карбоновым усилением, древесины бальсы или вспененного каучука и конструкционной смолы позволяют безотказно эксплуатировать бассейны линейки MIX в климатических условиях с невысоким уровнем грунтовых вод и отсутствием промерзания почвы. Линейка MIX — лучшее предложение в этом ценовом сегменте.

Технологии бассейнов FRANMER

Характеристики MIX

 
Смола vynil 100%
Смола Construct
Ребра из бальсы
CERAMOFLEX
Страховка - 1 год
Гарантие на покрытие - 7 лет
Гарантия на копус - 10 лет
 
 
 
 
 
 
 

Оптимальное соотношение цены
и потребительских свойств

 

Линейка OPTIMA обладает превосходными характеристиками по качеству и сопротивляе- мости к внешним воздействиям. Использование ламината из эпоксивинил- эстеровой и конструкционной смолы обеспечивает повышенную устойчивость к грунтовым водам. Система FROSTLOCK™ гарантирует безопасную эксплуатацию и противостояние давлению промерзшего грунта. Линейка OPTIMA — высокое качество и оптимальное решение для российского климата.

Технологии бассейнов FRANMER

Характеристики OPTIMA

 
FROSTLOCK TM
Смола EPOXY VINYL ESTER 15%
Смола Construct
Страховка - 3 года
Гарантие на покрытие - 10 лет
Гарантия на копус - 25 лет
 
 
 
 
 
 

Все включено для тех,
кто привык выбирать лучшее

 

Линейка GRAND сочетает в себе самые передовые технологии. В основе — монолитный слой дорогостоящей высококачественной эпоксивинилэстеровой смолы, что обеспечивает абсолютную устойчивость к грунтовым водам и уверенную эксплуатацию в суровых климатических условиях. Технология линейки GRAND — это 100% защита от грунтовых вод. Система FROSTLOCK™ также входит в комплектацию.

Технологии бассейнов FRANMER

Характеристики GRAND

 
FROSTLOCK TM
Смола EPOXY VINYL ESTER 15%
Смола vynil 75%
Страховка - 5 года
Гарантие на покрытие - 10 лет
Гарантия на копус - 40 лет