Манхэттен

Manhattan

Описание

 Новая модель бассейна настоящая икона американского стиля. В этом бассейне продумано всё для расслабляющего и в то же время активного отдыха. Удобные диванчики по бокам бассейна, подарят Вам незабываемые минуты спокойствия, отдыха и наслаждения, не выходя из воды. А просторная плавательная зона, вызовет восхищение у любителей заниматься спортом, здесь можно смело поиграть в волейбол с семьей и друзьями.

Параметры

ЧЕРТЕЖ БАССЕЙНА
Длина 8.2 м
Объем 38 м3
Ширина 3.7 м
Масса 1030 кг
Глубина 1.25 - 1.7 м
1 051 817 руб. Заказать

ТОВАРНЫЕ ЛИНЕЙКИ

 

МИКС ТЕХНОЛОГИЙ, ДЕЛАЮЩИХ БАССЕЙН ДОСТУПНЫМ

 

В основе производства карбон-керамических бассейнов лежат технологии, позволяющие сделать бассейн высокого качества по максимально доступной цене. Добавление керамического слоя с карбоновым усилением, древесины бальсы или вспененного каучука и конструкционной смолы позволяют безотказно эксплуатировать бассейны линейки MIX в климатических условиях с невысоким уровнем грунтовых вод и отсутствием промерзания почвы. Линейка MIX — лучшее предложение в этом ценовом сегменте.

Технологии бассейнов FRANMER

Характеристики MIX

 
Смола vynil 100%
Смола Construct
Ребра из бальсы
CERAMOFLEX
Страховка - 1 год
Гарантие на покрытие - 7 лет
Гарантия на копус - 10 лет
 
 
 
 
 
 
 

Оптимальное соотношение цены
и потребительских свойств

 

Линейка OPTIMA обладает превосходными характеристиками по качеству и сопротивляе- мости к внешним воздействиям. Использование ламината из эпоксивинил- эстеровой и конструкционной смолы обеспечивает повышенную устойчивость к грунтовым водам. Система FROSTLOCK™ гарантирует безопасную эксплуатацию и противостояние давлению промерзшего грунта. Линейка OPTIMA — высокое качество и оптимальное решение для российского климата.

Технологии бассейнов FRANMER

Характеристики OPTIMA

 
FROSTLOCK TM
Смола EPOXY VINYL ESTER 15%
Смола Construct
Страховка - 3 года
Гарантие на покрытие - 10 лет
Гарантия на копус - 25 лет
 
 
 
 
 
 

Все включено для тех,
кто привык выбирать лучшее

 

Линейка GRAND сочетает в себе самые передовые технологии. В основе — монолитный слой дорогостоящей высококачественной эпоксивинилэстеровой смолы, что обеспечивает абсолютную устойчивость к грунтовым водам и уверенную эксплуатацию в суровых климатических условиях. Технология линейки GRAND — это 100% защита от грунтовых вод. Система FROSTLOCK™ также входит в комплектацию.

Технологии бассейнов FRANMER

Характеристики GRAND

 
FROSTLOCK TM
Смола EPOXY VINYL ESTER 15%
Смола vynil 75%
Страховка - 5 года
Гарантие на покрытие - 10 лет
Гарантия на копус - 40 лет